Лечение COVID-19 или есть ли альтернатива

  • 15 мая 2020 в 02:07:28
  • Просмотров: 37
 
Лечение короновирусаКогда наш организм сталкивается с ОРВИ, вариантов лечения, согласитесь, немного, если вы не знаете наверняка, с каким именно вирусом вы боретесь. Врачи (уточним, хорошие и здравомыслящие) нам посоветуют одно: обеспечить влажный свежий воздух, теплые чаи и компоты в громадном количестве и покой. Другими словами, мы должны обеспечить поддерживающую терапию, которая упрощает работу нашей иммунной системы. Пачками пить противовирусные препараты – бессмысленное мероприятие, если у вас на руках нет анализа с именем «врага». 
 
И тут нам могут особенно пригодиться БАДы, само назначение которых – поддерживать здоровье, помогать бороться. Заметьте, это не «выстрел вслепую», это конкретная помощь вашему иммунитету. Грамотные специалисты, разбирающиеся в своем продукте, могут составить схему лечения в каждом конкретном случае, зная особенности болезни. Каждый препарат будет выполнять свою особую функцию, а вместе они обеспечат успешное выздоровление. Важный аспект - БАДы вообще, а в частности препараты АРГО, не являются какими-либо заменителями сильнодействующих медицинских препаратов. Нет. Нужно понимать, что лечение всегда назначает врач и список действительно необходимых препаратов нельзя самостоятельно заменять любыми лекарствами, схожими по воздействию. 
 
Однако можно возразить, зачем принимать БАДы, если пациент выздоровеет и так. Конечно, в обычных случаях, при стандартном ОРВИ, мы, конечно, справляемся. Первые несколько дней будут отличаться яростной симптоматикой: головными болями, температурой, кашлем, насморком, больным горлом… Но уже день на третий-четвертый становится значительно легче и болезнь отступает. 
 
Так происходит в большинстве стандартных случаев, только сейчас человечество столкнулось с ситуацией далеко не стандартной. COVID 19 (короновирус) побороть не просто, иммунная система часто не справляется, а те препараты, которые в большинстве случаев начинают задействовать в тяжелых или средне-тяжелых случаях больше напоминают ковроую бомбежку а не направленное лечение. Да, официального лекарства пока нет и рекомендации ведущих мировых специалистов тоже разные, зачастую вообще противоречивые. А про токсичность препаратов, которые рекомендуют в списках лечения - лучше промолчать.Так что же делать?
 
Специалисты компании Argoozon.ru предлагают специально разработанную программу лечения и поддержки организма, учитывая всю информацию, что мы знаем о болезни и реальных случаях выздоровления. Результаты - положительные.
 
Схема лечения COVID-19
  • Популлин 1 ч.л. 3 раза в день
  • Лесмин 2 таб 2 раза в день
  • Флорента 1 ч.л. 3 раза в день
  • Эм курунга 2 таб 2-3 раза вдень
  • Куэмсил ЖКТ или С 2 таб 2-3 раза вдень
Внимание! Не занимайтесь самолечением. Тяжесть состояния заболевшего, особенно если это короновирус, может определить только врач после обследования. И перед применением любых препаратов, и БАДы не исключение, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО консультироваться с врачом! 
 
Получить консультацию врача и заказать этот набор вы можете на нашем сайте или по телефонам, указанным в контактах.