Мужское здоровье: природа силы

  • 05 августа 2013 в 15:52:29
  • Просмотров: 886
 

Без секса жизни нет. И не только в смысле зарождения новой жизни, а в смысле ощущения собственной. Любой мужчина охотно подтвердит эту истину даже на смертном одре. Поэтому, когда с возрастом приходят сексуальные проблемы, они могут стать настоящей катастрофой.

Пик полового влечения и активности приходится у мужчин на возраст 20-25 лет - в это время выработка тестостерона в мужском организме максимальна. С годами его уровень снижается, сопровождаясь характерными изменениями всех органов и тканей: от ослабления тонуса кожи и снижения мышечной массы до постепенного угасания либидо и нарушений эрекции. Есть данные, что низкий уровень тестостерона приводит к нарушению мыслительной деятельности и является фактором риска возникновения болезни Альцгеймера.

Тестостерон в организме находится в двух разных формах: свободной и связанной. Свободный тестостерон полезен и активно выполняет присущие ему функции; связанный тестостерон менее активен и функционален. Увы, одновременно со снижением выработки тестостерона растёт уровень вещества, связывающего его, и постепенно появляются симптомы андропаузы - депрессия, тревога, раздражительность, бессонница, слабость, лёгкие нарушения мыслительной деятельности, остеопороз, сердечно-сосудистые заболевания и, конечно же, сексуальная дисфункция, снижение либидо, импотенция.

При этом с возрастом у мужчин ещё и повышается активность фермента ароматазы, преобразующего тестостерон в женский половой гормон эстроген. Поэтому часто к проявлениям снижения активности тестостерона добавляются симптомы избыточного количества эстрогена: повышается вес за счёт отложения жира на животе; клетки простаты начинают активно делиться, в результате происходит её рост, развивается аденома.

«Зубрик форс»

В 1980-х гг. прошлого века на рынках Индии продавалась некая смесь из сметаны, орехов и специй со смешным названием «зубрик форс», что в переводе с искажённого английского звучит довольно неприлично, зато очень убедительно.

Во все времена у всех народов был свой «зубрик форс» - афродизиаки всегда пользовались огромной популярностью и часто представляли собой весьма экзотические зелья.

Наше время принесло немало открытий в этой сфере, и, создавая специальную коллоидную фитоформулу для мужчин Мейл Эктив Комплекс, Компания ЭД Медицин сумела взять лучшее из тысячелетнего опыта и последних достижений науки.

А теперь Мейл Эктив Комплекс стал ещё мощнее. В его составе появился новый компонент - экстракт южноамериканского растения мака перуанская. Мака существенно повышает эффективность Мейл Эктив Комплекса как афродизиака и усилителя эрекции.

Афродизиаки - вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность. На звание происходит от имени древнегреческой богини любви Афродиты.

Мака (Lepidium Meyenii) в течение столетий широко использовалась как афродизиак среди народов, населяющих Анды. Её ещё называют «перуанский женьшень». Установлено, что мака повышает либидо и выработку сперматозоидов.

Мака предупреждает рост и развитие аденомы простаты, облегчает состояние при уже имеющейся опухоли. В одной из научных публикаций указывается, что мака по эффективности сопоставима с медикаментозными препаратами, применяемыми при аденоме простаты.

Мака улучшает обмен углеводов и жиров, липидный спектр крови (снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови), активизирует антиоксидантную систему организма.

В составе Мейл Эктив Комплекса также есть несколько очень важных компонентов для укрепления здоровья и поддержки организма при специфических «мужских» заболеваниях. Это мощная комбинация экстрактов растений и природных нутриентов - карликовой пальмы, пигеума, энотеры, овса, тыквы, ликопина, цинка, селена. А экстракт бразильского растения муира пуама - это особое средство. Есть убедительные доказательства того, что при использовании комбинации маки перуанской и муиры пуамы можно повысить уровень свободного тестостерона и снизить вредное увеличение уровня эстрогенов у мужчин.

Самым старым в мире родителем считается индиец Рамаджит Рагав - он стал отцом в 94 года. Мужчина работает на ферме, его жене около 50 лет.

Муира пуама (Ptychopetalum olacoides) используется аборигенами лесов Амазонки для укрепления организма, и её целебные свойства полностью подтверждены современными научными исследованиями. Бразильские учёные доказали, что муира пуама эффективно устраняет депрессию и нарушения настроения, не уступая медикаментозным средствам, например стандартному антидепрессанту имипрамину. Муира пуама также широко известна как тоник и афродизиак. Исследования показали, что экстракт этого растения совершенно безопасен. «Не обнаружено побочных реакций или изменений в лабораторных анализах», - сообщают бразильские учёные. Муира пуама достоверно улучшает эрекцию и яркость оргазма у пожилых мужчин. Специалисты считают, что этот эффект обусловлен повышением уровня тестостерона: в состав растения входят стерины - строительный материал для выработки мужского полового гормона тестостерона.

Муира пуама помогает улучшению мыслительной деятельности в преклонном возрасте. Такое воздействие, по-видимому, связано с тем, что муира пуама способствует сохранению вещества ацетилхолина, передающего нервные импульсы. Предупреждая разрушение ацетилхолина, муира пуама улучшает работу нервной системы, память и деятельность мозга. Эти данные также подтверждены научными исследованиями.

Стойкий эффект

Австралийские учёные уверяют, что легче пережить андропаузу и даже предотвратить появление некоторых её симптомов помогут:

  • здоровая пища (больше свежих фруктов и овощей, мяса, молочных продуктов);
  • регулярная физическая нагрузка;
  • отказ от вредных привычек (курение, чрезмерное употребление алкоголя);
  • регулярный медицинский осмотр и проверка уровня гормонов в организме;
  • природные средства для поддержки гормонального фона мужчины.

Используйте 2 раза в год наиболее эффективную комбинацию коллоидных фитоформул для поддержания мужского здоровья, разработанную российскими и зарубежными медицинскими представителями ЭД Медицин: 

Мейл Эктив Комплекс  +  АнтиОксидант + Слип Контрол

Продолжительность курса: 4-8 недель.